当前位置: 首页 > 民生资讯 > 工作动态

“爱之城·善之都”成都举办2019公益慈善嘉年华

来源:成都市民政局 发布日期:2020-01-13 16:17 浏览次数:


111日,爱之城·善之都”2019成都公益慈善嘉年华隆重举行。成都市民政局党组成员、副局长、成都市慈善总会常务副会长申超,成都市老干局副局长刘永昌,各企事业单位、爱心企业家、公益机构、社会爱心人士及媒体等近500人出席此次年会。

年会上,申超在致辞中肯定了2019年我市公益慈善事业在社会组织培育发展、志愿者服务、企业社会责任履行、慈善同城化发展、城市慈善生态环境营造等方面取得的诸多成绩,要牢固树立依法行善、慈善为民的理念,围绕中心服务大局,聚焦脱贫攻坚,聚焦特殊群体,聚焦群众关切,让每一位市民、每一个企业、每一个机构切实履行社会责任,弘扬天府慈善文化,同心聚力打造友善之城·尚善之都城市慈善名片。

为进一步推动我市慈善事业的发展,成都市慈善总会对2019年在全市范围内开展救灾扶贫、扶老助孤、助学助医、环境保护以及促进社会和谐与进步的领域做出突出贡献的单位进行表彰,嘉年华现场为“2019年度最具爱心企业奖”“2019年度最佳合作伙伴奖”“2019年度最具突出贡献奖”“2019年度慈善社区奖”“2019年度慈善示范街道奖”“2019年度《成都慈善》文卉奖”“2019年慈善嘉年华慈善项目优秀推广大使获奖单位及个人颁发了奖牌与证书。

现场对关爱困境儿童”“阳光暖心棚”“阳光圆梦工程”“阳光蓓蕾工程”“再次站起来血友病患者关节置换手术”“音为有爱”“留住贫困小白的笑脸”7个公益项目进行宣传,并开展了公益募捐、慈善拍卖、慈善演出等活动,募集慈善资金 102.6万元,善款将全部用于支持成都公益慈善事业。


 


 


打印本页 关闭窗口
关闭