当前位置: 首页 > 民生资讯 > 工作动态

张孝军局长走访慰问民政系统老同志、专家人才、基层先进工作者并督导检查民政安全工作

来源:成都市民政局 发布日期:2020-01-14 17:09 浏览次数:


114日,市民政局党组书记、局长张孝军深入民政系统单位基层一线,走访慰问民政系统部分老同志及基层先进工作者,督导检查民政领域安全工作。局机关党委书记江维参加了走访慰问和督导检查工作。

张孝军分别到社会福利和慈善事业发展中心、成都市慈善总会、成都市社会组织社区和社工人才服务中心,与职工亲切交流,了解慈社工作情况,并与民政社会工作专家人才座谈交流,听取关于社会工作相关工作建议。他指出,要分析2019年慈善收入的构成,针对老百姓信任的基金做重点工作,要大力推广慈善一日捐活动,社会工作要进一步深化专业化发展。张孝军在成都市救助管理站看望了一线干部职工、三八红旗手、先进工作者,肯定了他们在救助工作一线作出的成绩,勉励他们要发挥好示范引领作用,促进救助工作的整体推进。

在走访这些单位的同时,张孝军还实地检查指导各单位节前安全隐患排查、值班值守、消防应急等工作。他要求,春节期间要高度重视安全工作,执行各项安全防范措施,严格落实安全责任制,务必确保春节期间单位安全稳定。

走访过程中,张孝军向全体民政干部职工致以新春的问候,向一线工作者拜年,勉励大家再接再厉,在新的一年里取得新成绩。


  

打印本页 关闭窗口
关闭