当前位置: 首页 > 民生资讯 > 工作动态

成都市政府副市长刘旭光走访慰问市儿童福利院儿童

来源:成都市民政局 发布日期:2020-01-21 14:40 浏览次数:


120日,成都市政府副市长刘旭光走访慰问市儿童福利院儿童,为福利供养儿童及一线职工送去新春祝福。市政府副秘书长刘霞,市民政局副局长刘兆容等陪同慰问。

刘旭光听取了养治教康+社会工作一体化孤弃儿童养育机构建设汇报、市儿童福利院在转型拓展中积极开展婴幼儿托育照护和特需儿童代养等工作情况。刘旭光对我市儿童福利工作给予充分肯定和鼓励,强调要把市委市政府的关心关爱及时送到特殊群体儿童身边。

慰问活动中,孩子们的开心和喜悦溢于言表。市儿童福利院干部职工感谢市委市政府对儿童福利工作的关心和肯定,纷纷表示,将不忘初心、继续前行,以实际行动践行一切为了孩子,为了孩子一切的养育理念,全面筑牢孤残儿童权益保障体系。

 

 

微信图片_20200121094339.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

打印本页 关闭窗口
关闭