当前位置: 首页 > 民生资讯 > 工作动态

市民政局副巡视员闵山走访慰问困难群众

来源:成都市民政局 发布日期:2020-01-19 14:45 浏览次数:


117日,市民政局副巡视员闵山到青白江区、金堂县开展春节前走访慰问。

慰问组分别走访慰问低保户和散居特困人员,为他们送去棉被、米、面、油等慰问品、慰问金和新春祝福,嘱咐他们好好保重身体,度过一个幸福快乐的春节。闵山与慰问对象亲切交谈,详细了解他们的生活起居、身体健康、家庭成员、保障标准等情况,并叮嘱慰问对象有困难和诉求及时反映,要相信党和政府会妥善保障好他们的生活。慰问组还实地察看了公建民营养老机构消防食品安全、值班值守情况和老人生活情况。

闵山要求,要多想办法、多出实招,切实解决好民政保障对象的实际困难,让他们感受到政府的温暖和关怀,确保困难群众度过一个欢乐祥和的春节。


 

 

 

 

打印本页 关闭窗口
关闭