当前位置: 首页 > 民生资讯 > 区县动态

青羊区民政局开展“阳光问责问廉”坝坝会进社区

来源:成都市民政局 发布日期:2019-08-27 16:32 浏览次数:


为进一步密切联系群众,切实解决群众身边的不正之风和腐败问题,促进党风廉政建设和反腐败工作接地气、促民生, 近日,阳光问责问廉坝坝会走进汪家拐辖区。

坝坝会上,来自各社区的120余名群众代表踊跃提问,区民政局、街道社区人员仔细聆听、认真记录、直面质询,用心答复。此次坝坝会邀请部分区党代表、人大代表和政协委员参加,对职能部门答复群众的满意度进行现场监督,有效提升群众的获得感和幸福感。

此次坝坝会共收到大家反映的问题和意见建议11条,对于不能当场解决的问题,相关部门负责人表示将群众的意见建议及时向上级职能部门反馈,尽快拿出解决办法,给群众一个满意答复。通过坝坝会,有效激发了群众参与社区治理的积极性和参与度,增强了党员干部的群众观念、服务意识和担当精神,推动解决服务群众最后一公里问题,进一步提升了为民服务的能力水平。


 


 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

打印本页 关闭窗口
关闭