当前位置: 首页 > 民生资讯 > 区县动态

青白江区举行2019年邻里节(第五季)“聚善前行・爱满邻里”慈善一日捐主题活动

来源:成都市民政局 发布日期:2019-10-14 11:23 浏览次数:

 

为丰富社区居民文化生活,弘扬社会主义核心价值观和慈善正能量,1012日,青白江区隆重举办了一场以聚善前行爱满邻里慈善一日捐为主题的邻里节活动。   

本次邻里节主题文艺汇演除了文艺节目表演外,还加入了慈善项目认领、观看慈善宣传片、表彰爱心单位等具有慈善主题的特色环节,特别是针对现场嘉宾和居民的捐款、义卖活动,共募集善款25669元。       


 IMG_0434.JPG

 

同时,会场还设置了邻里文化交流区、关爱义诊区、邻里集市交易区等社区居民互动区域,塑造多元化的社区文化。通过搭建参与式、互动式、沉浸式邻里分享平台,共建共享和睦友好、守望相助的邻里关系,团结、互助、祥和的社区良好氛围。

青白江区第五季邻里节融入慈善元素,搭建全民慈善平台,通过举办活动,让更多的人进一步了解慈善事业,提高全民积极参与慈善事业、承担社会责任的慈善意识。


           183b5742911b50848d1b6fd054fb9e5.jpg

 

  



















       



 

 

 

 

 

 

 

  


 

 




 


 


  

 


   

 

打印本页 关闭窗口
关闭