当前位置: 首页 > 民生资讯 > 区县动态

崇州市民政局开展“寒冬送温暖·温情满蓉城”专项救助行动

来源:成都市民政局 发布日期:2020-01-02 14:45 浏览次数:

 

1230日下午,崇州市民政局开展寒冬送温暖.温情满蓉城专项救助行动。

启动仪式上,崇州市民政局副局长黄庆明指出,寒冬送温暖·温情满蓉城专项救助行动是按照兜底线、织密网、建机制的要求,切实做好困难群众应救尽救,应保尽保工作的具体表现。相关乡镇、街办要积极链接社会资源,共同开展寒冬传递温暖公益活动,确保困难群众、特殊群体儿童、残疾人等群体安全温暖过冬,祥和过节,要通过活动的开展,全面筑牢建设基础性、兜底性社会救助体系。

启动仪式上,为崇州市公议乡30户困难群众送去慰问金29000余元。仪式结束后,崇州市民政局、公议乡政府和市关爱援助中心分别走访慰问了部分低保家庭、困难老人、残疾人困难家庭等。


打印本页 关闭窗口
关闭