当前位置: 首页 > 民生资讯 > 区县动态

金堂县民政局组织开展社区营造优秀案例颁奖典礼暨社区营造实务人才培训班结业典礼活动

来源:成都市民政局 发布日期:2020-01-20 14:56 浏览次数:


为持续深入的推进城乡社区可持续总体营造工作,搭建社会多元力量参与社区发展治理的工作平台,更好地探索城乡社区发展治理创新举措。116日,金堂县举行社区营造优秀案例颁奖典礼暨社区营造实务人才培训班结业典礼活动,近70人参加活动。

活动中,针对项目管理与评估做了专题分享,为2019年社区营造优秀案例颁发了证书和奖金,获奖的社区负责人分别从农村社区、城市老旧院落和农民集中安置区三个不同的领域分享了社区营造行动路径。活动还为社区营造实务人才培训班考核合格的学员们颁发了结业证书。

 IMG20200116102517,IMG20200116115539

 

 

 

 


打印本页 关闭窗口
关闭