当前位置: 首页 > 民生资讯 > 区县动态

都江堰市民政局开展关爱特殊群体儿童“美丽的花朵”项目启动仪式暨新春团年宴活动

来源:成都市民政局 发布日期:2020-01-20 15:01 浏览次数:

 117日,都江堰市民政局组织开展关爱特殊群体儿童美丽的花朵项目启动仪式暨新春团年宴活动,50个特殊群体儿童家庭参加活动。

活动开展了喜从天降雪花飘逢五拍手等互动游戏,每位孩子收到了新年礼物,孩子们在欢快中感受年味。活动还颁发了2019年度优秀员工、优秀志愿者和优秀党员证书。

下一步,都江堰市民政局将积极发挥社工组织的的专业优势,继续扎实推进特殊群体儿童服务保障工作,广泛链接资源,积极动员社会力量参与,共同构筑特殊群体儿童关爱服务体系建设,助力特殊群体儿童健康平安快乐成长。


 1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



 

 



 

 

打印本页 关闭窗口
关闭