当前位置: 首页 > 民生资讯 > 区县动态

蒲江县民政局开展敬老院春节前安全检查

来源:成都市民政局 发布日期:2020-01-22 15:31 浏览次数:

 

春节将至,为保障集中供养特困人员安全温暖过冬,平安过节。120日,蒲江县民政局组织安全工作检查,检查组深入到3所敬老院,开展2020年春节前安全工作检查。一是加强消防安全管理。对厨房、消防通道等用水、用电、用气场所进行拉网式检查,主要查看消防通道畅通情况、消防设施设备运行、电器线路及消防水源完好等情况,着力消除消防安全隐患;二是加强食品安全工作。对各院厨房卫生、食品保质保鲜、食品采购、食品留样和菜品安排等各项食品安全工作进行检查指导;三是加强人员管理。要求各院工作人员要严格执行值班安排、门卫值守等工作,持续做好外出人员登记管理,特别是外出过年的人员,一定要履行好交接手续,确保路途人身安全。

 

    

                             

打印本页 关闭窗口
关闭