当前位置: 首页 > 民生资讯 > 区县动态

青羊区民政局开展养老机构安全检查

来源:成都市民政局 发布日期:2020-01-22 13:19 浏览次数:


为进一步做好养老机构安全生产工作,确保入住养老机构的老年人过一个平安祥和的佳节,青羊区民政局开展养老机构安全检查,七个检查组对全区养老机构进行了安全检查和节日慰问。

此次检查为期8天,共检查养老机构31家。检查围绕消防和食品安全,对全区养老机构消防安全六个一活动、水电油气、食品卫生、设施设备、保卫安全及收住老人情况进行全面检查,查找养老机构存在的安全隐患,并现场反馈检查意见,发现问题,要求立即整改到位。同时,检查组还走访慰问了养老机构的入住老人和工作人员,并送去大米、菜籽油等价值2.5万元慰问品和新春祝福。

通过检查,进一步加强了辖区养老机构重大节日期间安全管理意识和安全防范能力,确保春节期间民政系统安全形势持续稳定。

 


打印本页 关闭窗口
关闭