当前位置: 首页 > 民生资讯 > 直属单位动态

市第二社会福利院携手龙泉中学开展学雷锋日活动

来源: 发布日期:2019-03-07 14:43 浏览次数:

春风十里 不如学雷锋的你

——市第二社会福利院携手龙泉中学开展学雷锋日活动

  2019年3月5日是第56个学雷锋纪念日,也是第20个“中国青年志愿者服务日”。为弘扬雷锋精神,成都市第二社会福利院携手成都市龙泉中学200多名师生开展了“敬老孝亲、关爱老人”学雷锋日活动。


     



     龙泉中学的同学们不仅为老人带来了精彩纷呈的舞蹈、小品,还亲手为过生日的老人准备了一份精美的生日礼物,献上了诚挚的祝福。老人们激动地说:“这样的活动真好,真贴心!”

 “3·5”学雷锋纪念日是一个窗口、是一面旗帜,号召全社会共同参与志愿服务活动,关注公益事业。“当有人需要帮助时,大家搭把手、出份力,社会将会变得更加美好。”是这些可敬又可爱的志愿者们的共同心愿。

 

打印本页 关闭窗口
关闭