当前位置: 首页 > 民生资讯 > 直属单位动态

【主题教育】市第一社会福利院组织开展“壮丽70年·奋斗新时代·主干城市新担当”大讨论活动

来源:成都市民政局 发布日期:2019-09-05 15:38 浏览次数:

 

近日,为扎实推进不忘初心、牢记使命主题教育工作,庆祝中华人民共和国成立70周年,成都市第一社会福利院党支部组织开展了壮丽70·奋斗新时代·主干城市新担当大讨论活动,本次活动采用社工小组介入方式创新支部活动开展形式,共计12人参与。

全体党员分享回顾了自己对党的理论知识的学习历程,随后,党员们通过绘画,描绘出自己所感受到的新中国成立以来在衣食住行、城市发展等方面的变化。最后,党员干部针对如何在新时代增强担当意识和服务意识,结合工作实际聚焦特殊群体、提升专业修养、推动医养融合发展等方面集思广益,明确了干事方向,也提出了具体措施。

本次大讨论活动注重理论与实践相结合,重温时代变迁,凝聚发展共识,以创新方式激发党员干部的担当作为,引导党员干部争做最美奋斗者。



 


 

打印本页 关闭窗口
关闭