当前位置: 首页 > 民生资讯 > 直属单位动态

成都市2019年养老服务行业人才培训正式启动

来源:成都市民政局 发布日期:2019-11-22 15:33 浏览次数:

 

1118日上午,成都市2019年养老机构管理人员第一期培训班、养老机构新入职护理人员第一期培训班分别在四川城市职业学院、成都锦欣职业技能培训学校启动,共计273人参加培训。

 

 

 

此次培训由成都市第二社会福利院组织承办,增加了省外培训方式,对培训模式进行了提档升级,课程设计更贴合目前养老服务行业的现实需求,既有针对管理人员开设的养老质量建设标准分析与解读,养老机构风险与老人意外风险的防范,养老机构的企业文化品牌效应,嵌入式养老组织体系建设等课程,也有针对护理人员开设的老年人心理健康,饮食、清洁、排泄照料,康复护理,老年人护理方法、基础知识等课程。同时,此次培训还邀请了德阳市、绵阳市、遂宁市、乐山市、雅安市、眉山市、资阳市养老服务行业人才参加,旨在培养一支跨区域、高素质、专业化的养老服务与管理人才队伍,切实推进成都平原经济区养老服务高质量协同发展。

打印本页 关闭窗口
关闭