当前位置: 首页 > 民生资讯 > 直属单位动态

成都市两年连续制社工高级实务班和社工督导班学员年终考评会顺利结束

来源:成都市民政局 发布日期:2019-11-28 09:44 浏览次数:

 

1120-22日,成都市社会组织社区和社工人才服务中心对我市2018届、2019届社工高级实务班和2019届社工督导培训班,对来自各社区和社工机构共计100名学员开展年终考评工作。

通过一年的理论学习、督导和实务实习,学员在社会工作专业知识、实务能力或督导能力等方面均得到强化与提升。本次考评,由成都市社工专家库4名专家围绕学员汇报内容的专业性、完整性、规范性等方面进行考评。

2012年以来,社工高级实务班和社工督导班的开展,已陆续为我市培养了一批能掌握运用社会工作专业知识、具有丰富实务经验、能解决复杂专业问题的社会工作高级实务和督导人才,这是我市在专业社工人才梯次培养”“精准培育中的创新实践。

 

                                                                    

打印本页 关闭窗口
关闭