当前位置: 首页 > 民生资讯 > 直属单位动态

成都市第二社会福利院举行全市养老人才培训总结会

来源:成都市民政局 发布日期:2020-01-15 14:11 浏览次数:


17日,成都市第二社会福利院举行了成都市2019年养老人才教育培训总结会。会议总结了2019年我市开展的各级各类养老人才培训情况,以及成都平原经济区养老服务骨干培训的主要做法、取得的经验和以后在培训中需要解决和克服的问题。

2019年,我市各高校、职业培训机构、各区(市)县养老培训指导中心和成都市养老服务业协会等单位通力合作,创新培训方法,全面提升培训质量,为我市养老人才教育培训做出了积极贡献。总结会上,大家对成都市养老人才的教育培训提出了许多好的意见和建议,各区(市)县养老培训指导中心代表对养老人才和培训内容各抒己见,发表自己的看法和观点,为做好2020年全市养老人才教育培训提供了借鉴。

成都市第二社会福利院院长刘红兵说,我市非常重视养老人才培养,如何把握好人才队伍建设的方法、切实贴合整个行业对于人才的需求,成了目前新的难题。本次总结会的召开,让政府、协会、高校、企业坐在一起交流发言,为成都市养老服务业人才的培养出谋划策。总结会强调,我市2020年养老服务工作开展要牢牢围绕人才是第一资源,人才是第一优势的观念,实现我市养老服务行业可持续发展,推进我市2020年养老服务工作继续向前。

(来源:成都日报)

 

打印本页 关闭窗口
关闭