当前位置: 首页 > 民生资讯 > 直属单位动态

成都市第一社会福利院开展新春慰问走访活动

来源:成都市民政局 发布日期:2020-01-17 14:34 浏览次数:


近日,成都市第一社会福利院组织开展多项新春慰问走访活动,将美好的祝福和诚挚的关怀送到贫困户、服务对象及离退休职工的心中。

17日,慰问组前往简阳市灵仙乡金渔池村定点帮扶贫困户家中走访慰问,为他们送去慰问金、慰问物资和新春祝福。实地了解扶贫帮扶政策的落实情况,询问了农作物收成情况、年货准备情况、身体情况,了解实际需求,有针对性地进行帮扶,希望他们能够身体健康、尽快脱贫。

18日,在院内组织开展趣味游园活动,160余名老人共迎佳节。游戏项目包含年年有鱼”“好运连连”“投篮”“套圈”“保龄球8个游戏,老人们热情参与,展现自我风采。活动在欢乐、轻松、和谐的气氛中开展 。并组织文艺演出,在美丽的舞蹈和欢快的节奏下,营造了轻松、喜庆、热烈的氛围,《湖边惜别》、《思祝下山》、《王婆数鸡》、《山歌唱出好兆头》等节目更是赢得了热烈掌声,让老人们感受到关心关爱。

19日,组织离退休职工新春团拜会,向他们介绍单位工作成果和计划,并听取他们的意见和建议,老同志们都纷纷表示感谢党和国家对养老事业的重视和支持。

 

ea7105de889dedf37a3ce93c64df09c


fded7ed39e95426b878bf6087ce38cd


 

打印本页 关闭窗口
关闭