当前位置: 首页 > 民生资讯 > 公示公告

成都市第二社会福利院综合楼食堂局部维修项目比选公告

来源:成都市民政局 发布日期:2019-11-12 11:08 浏览次数:

成都市第二社会福利院综合楼食堂局部维修项目

比选公告

一、成都市第二社会福利院通过公开比选方式选择和确定成都市第二社会福利院综合楼食堂局部维修项目中选人,诚邀符合资格条件的潜在申请人参与本项目的比选。只有报名的比选申请人才有资格参加比选竞争。

二、比选项目概况(表一)

比选人(项目业主)

成都市第二社会福利院

 项目名称

成都市第二社会福利院综合楼食堂局部维修项目

 建设地点

成都市龙泉驿区

 工    期

3日历天

工程规模(和/或标准)

墙面、地面及顶面等维修。具体施工范围以工程量清单、补充文件(若有)所包括的工程内容为准。

 资金来源

适老化改造项目专项资金

 其他

中选人应在发放中选通知书后30日内与比选人签订施工合同,最终结算价不得超过中选价。

本项目最高限价

99977

三、比选内容(合同段划分)(表二)

1

 成都市第二社会福利院综合楼食堂局部维修

四、资格要求

1)一般要求:具有独立企业法人资格

2)资质要求:

1)供应商具有建设行政主管部门颁发的建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质;

2)供应商具备有效的《安全生产许可证》;

3)四川省省外建筑企业须具备《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》或带二维码的《四川省省外施工企业入川承揽业务信息录入证》;

4)本工程拟派的相关人员应附:注册证或职称证或资格证或执业证连续近6个月的养老保险证明。提供复印件加盖公章;

5)供应商单位及其现任法定代表人/主要负责人不得具有行贿犯罪记录;

6)本项目不接受联合体参加比选;

7)具备健全的财务会计制度。

五、报名及领取比选文件 

1)请有意参加本项目竞争的比选申请人,到成都市第二社会福利院报名并领取比选文件。比选申请人提供单位介绍信、营业执照复印件、购买人身份证复印件加盖单位鲜章。

2)各比选申请人报名并领取比选文件时间为:201911 13-11月15日16

六、比选申请文件递交截止时间和开选时间:2019年111810时。

七、开选地点:成都市第二社会福利院综合五楼会议室。

、联系方式:

人(全称):成都市第二社会福利院  

地  址:  成都市龙泉驿区西河镇滨西路76号

人:

联系电话: 028-84890861


打印本页 关闭窗口
关闭