当前位置: 首页 > 民生资讯 > 公示公告

成都市第二社会福利院招标业务代理机构比选项目比选公告

来源:成都市民政局 发布日期:2020-01-15 09:57 浏览次数:

成都市第二社会福利院招标业务代理机构

比选项目比选公告

为有效提高采购效率,进一步规范我单位采购行为,现拟公开选聘2家招标代理机构为成都市第二社会福利院采购项目提供代理服务。欢迎符合条件的招标代理机构报名参加。

一、比选项目名称

成都市第二社会福利院招标业务代理机构比选项目。

二、招标代理服务范围及内容

详见第五章

三、申请人资格要求

1、在中华人民共和国境内注册成立的招标代理机构,具备独立的法人资格并处于存续状态(省外在川内设立的分支机构须具备工商注册手续,并在四川省政府采购网备案)。

2、须具有健全的财务会计制度。

3、须具备固定独立的开、评标场地等办公场所和招标代理所必需的办公条件。

4、须具备熟悉政府采购法律法规、编制政府采购文件和组织采购活动等相应能力的专职从业人员。

5、须提供比选申请人依法缴纳税收和社会保障资金的承诺函原件或者近三个月依法缴纳税收和社会保障资金的证明材料复印件。

6、信誉良好,遵守行业规范,参加政府采购招标代理活动近三年内没有重大违法记录。

7、本次比选活动不接受联合体参与比选。

8、法律、行政法规规定的其他条件。

四、领取比选文件和递交比选申请文件时间和地点

12020115日至1179:30-16:00,在成都市第二社会福利院综合楼B105总务科报名并领取比选文件。比选申请人领取比选文件时应出示针对本项目的单位介绍信原件、经办人身份证复印件、营业执照副本复印件、四川政府采购网招标代理机构备案截图(以上材料均须加盖单位公章)

本比选文件免费领取。

2、比选申请文件递交时间为202011913:30——1400(北京时间),递交地点为成都市第二社会福利院综合楼B603,申请人应于递交比选申请文件截止时间前将比选申请文件送达比选地点,逾期送达的将被拒绝。

3、本次比选不接受邮寄的比选申请文件。

五、比选人联系方式

联系人:肖老师

联系电话:13330965342

 


打印本页 关闭窗口
关闭